Category:

Вишневский призывает портить бюллетени после провала своей предвыборной кампании

Незадачливый кандидат в депутаты Санкт-Петербурга от партии «Яблоко» Борис Вишневский рискует стать фигурантом уголовного дела за призыв портить бюллетени на выборах губернатора Псковской области.

Вишневский не сумел собрать необходимое количество подписей для участия в выборах, и очень огорчился этим фактом. Это неудивительно, ведь вместо ведения грамотной предвыборной кампании яблочник ездил по районным администрациям со своим письмом и фотографировался у дверей для социальных сетей, создавая иллюзию работы. 

Теперь он винит в своих неудачах власти и муниципальный фильтр, который якобы помешал непопулярному политику преодолеть барьер. Обидевшись, Вишневский и лидер псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг призывают сторонников портить бюллетени, в том числе на выборах в Псковской области.

Примечательно, что оппозиция работает по одному и тому же сценарию – после осознания собственного провала, либералы предлагают горожанам портить избирательные документы. В прошлом году эту тему пыталась раскрутить движение «Голос».

Борис Вишневский, в погоне за популярностью, растерял доверие петербуржцев, ведь вся его деятельность строится на показухе и провокациях. Теперь, за призыв к порче избирательных бюллетеней политик будет отвечать перед правоохранительными органами.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.