Categories:

Кровавый шлейф Ходорковского: кто причастен к убийству Немцова

Недавно Россия вернулась в ПАСЕ в качестве полноправного участника, что является показателем успешной политики страны. Однако не все рады этому событию – европейские бюрократы нашли, чем укорить Кремль. Они вдруг выдвинули требование наказать за «провал расследования» убийства Бориса Немцова российских силовиков, в частности главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина, пригрозив введением новых санкций.

Очевидно, что подобные заявления исходят от западных режиссеров майдана – они уже пытались подорвать доверие к силовым структурам за счет дела Голунова.

Почему же в ПАСЕ так единогласно хотят «крови» российских силовиков? Именно Быстрыкин инициировал уголовные дела в отношении американского олигарха и нескольких еврейских, а в 2019 году он посадил ряд крупных чиновников, министров, губернаторов и еще множество не чистых на руку дельцов и политиков. Естественно, многие аферисты оказались не довольны работой Александра – либеральная тусовка открыто критиковала его на завтраке «Сбербанка» в рамках ПМЭФ. Особо отличился экс-глава Сороса в России, автор закона о самозанятых Андрей Макаров. 

Неужели Быстрыкин задел «за живое» не только российских либералов и чиновников, но и западных олигархов? За действиями политиков ЕС можно увидеть след беглого дельца Ходорковского, который после «отсидки» точит зуб на своих обидчиков, лоббируя антироссийские санкции. Зацепившись за тему с Немцовым, он решил свести счеты с российскими силовиками.

Между тем, эксперты уверены, что к убийству Бориса Немцова приложил руку сам Ходорковский, который никогда не гнушался решать проблемы методами из 90-х. Беглый олигарх имеет свои рычаги влияния на европейские структуры, один из них - East StratCom (служба ЕС по борьбе с дезинформацией).

Следует отметить, что за Ходорковским давно тянется кровавый шлейф убийств и других тяжких преступлений, поэтому он жаждет отомстить силовикам за их честную работу, продвигая тему Немцова в европейских структурах.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.