beaumo3

Categories:

«АгитРоссия» отмывает деньги через систему донатов по схеме Навального

Антироссийская организация «АгитРоссия» прославилась благодаря русофобским и экстремистским акциям. На свою деятельность она активно клянчит пожертвования у граждан России под предлогом отправки агитационных материалов в регионы страны. В социальных сетях организация ведет активную рекламу, в которой просит всех скинуться по 100 рублей для проведения очередного антироссийского мероприятия.

В действительности же сбор пожертвований является прикрытием для проведения крупных денежных операций через биткоин-кошелек от западных спонсоров. Все большие суммы денег приходят после или перед проведением оппозиционных акций. Например, перед акциями 12 июня («АгитРоссия» выступила организатором митинга на площади Ленина в Петербурге) получено и обналичено свыше 2 биткоинов, что составляет около 1,5 млн рублей, а перед митингом 1 мая было получено и обналичено 1,8 биткоинов — это свыше 1 млн рублей.

Таким образом, копируя аферу Навального, «АгитРоссия» отмывает зарубежные транши через систему донатов, вводя в заблуждение доверчивых граждан.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.