beaumo3

Categories:

Соболь наскучила мужу: Мохов предпочитает развлекаться без жены

Сегодня Любовь Соболь, она же «истеричная баба в красном», опубликовала непонятный пост, в котором приспешница Навального выставила переписку с некой женщиной. Она утверждает, что имеет интимную связь с мужем Соболь.

Не желая упускать шанс для самопиара, Люба выставила грязное белье на всеобщее обозрение:

После скандального поста набежали защитники в лице очередного навальниста Леонида Волкова, который стал оправдывать Любу и говорить, что ее страница взломана. Но зная не понаслышке о выходках Соболь, можно с уверенностью сказать, что юрист ФБК просто не сдержалась и выплеснула гнев на мужа в социальных сетях.

Провалы в карьере и неудачи в личной жизни преследуют Любу который год. Все началось, когда Соболь стала близко общаться с блогером Навальным и перестала уделять внимание семье. Вот Мохов и решил развлечься на стороне, причем неоднократно. 

Некоторых любовниц муж Соболь водил даже на кладбища, в основном Мохов предпочитает находить девушек через сайты знакомств.

Как говорится, два сапога – пара. Соболь, стараясь выставить в неприглядном свете своих конкурентов, сама по уши погрязла в грязи и интригах.

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.