beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Прислужник Запада Резник сливает личные данные россиян британской разведке

Скандально известное молодежное движение «Весна» призвало к участию в фестивале «Территория свободы». Приглашаются в лагерь  «молодые люди, разделяющие ценности демократии и идею прав человека».

Звучит, конечно же, солидно, но, думается, вовсе не развитием демократии озабочены организаторы мероприятия.
Можно вспомнить, что происходило на «Территории свободы» в предыдущие разы. Днем: секс-тренинги, ролевые игры с надуванием презервативов, а ночью – «большие ночные игры». Разумеется, не брезговали участники лагеря спиртным и  наркотиками.

Для активистов «Весны» – это обычное дело. Можно вспомнить хотя бы педофила Казаченко, устроившего оргию с несовершеннолетней школьницей, предварительно накачав ее наркотиками.

Впрочем, ничего другого от «Весны», за которой стоит одиозный депутат Максим Резник, ждать не приходится. Напомним, что движение было организовано им после того, как ему пришлось со скандалом покинуть партию «Яблоко». Официально Резник отношения к «Весне» не имеет, но нет сомнений, что он является неформальным лидером движения.

Традиционно «Весна» уделяет много внимания раскрутке темы ЛГБТ. И это, конечно же, неслучайно. Еще в 2011 году президент США Барак Обама объявил защиту прав сексменьшинств за рубежом приоритетом внешней политики. И вскоре в Россию потекли финансовые потоки для поддержки ЛГБТ-сообщества.

Этим и воспользовался Резник, который принялся на западные денежки активно развращать российскую молодежь.
Нововведением  предстоящего лагеря можно считать то, что подопечные Резника на сайте просят всех заполнить анкету с указанием персональных данных. Отметим, что делают это они без оферты, т.е. незаконно.

Скажем, этим занимается педофил-либертарианец Михаил Светов. А для Алексея Навального и его так называемого ФБК в последнее время сбор личных данных стал вообще основным занятием. На это были заточены его проекты «Пенсионный калькулятор», «Умное голосование», «Профсоюз». Похоже, блогер получил конкретное задание от своих западных покровителей.

Заказчиком может быть Integrity Initiative –специальное разведывательное подразделение британской разведки, которое уделяет большое внимание  оппозиционным российским структурам либерального толка.

Вот и получается, что под громкие слова о «демократии» Резник банально собирает личные данные россиян, чтобы слить их британским спецслужбам. А то, что при этом страдают интересы его соотечественников, ничтожного прислужника Запада ничуть не волнует.
Tags: Резник, данные, территория свободы
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment