beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Волонтеры, провокаторы, хакеры: кого еще Соболь не обвинила в своем провале


Ставленница Навального Любовь Соболь давно уже поняла бесплодность своих попыток принять участие в выборах в Мосгордуму. Разумеется, признаваться в том, что виновницей грядущего неминуемого провала является она сама, «крикливая женщина в красном» не собирается. Продолжают звучать жалобы на неких провокаторов, которые ставят ей палки в колеса и не дают собирать подписи.

Дело дошло до того, что Соболь стала уже «разоблачать» своих волонтеров. То есть людей, благодаря которым она смогла собрать хоть какое-то количество подписей.

Неблагодарная соратница Навального заявила, что в рядах сборщиков завелись провокаторы, которые подделывали подписи в ее поддержку, чтобы подставить ее. И якобы для их разоблачения она решила инициировать прокурорскую проверку.

Намерения Соболь видны невооруженным глазом. Компетентные органы наверняка найдут нарушения, на основании которых юриста ФБК не допустят до выборов. Но именно это и надо Соболь. Тогда у нее будет причина истерить и объяснять свой провал происками властей.

В противном случае ей пришлось бы признать, что авторитета у нее никакого, и люди не хотят ее поддерживать.

А сегодня Соболь заявила, что была попытка взломать ее Telegram. И даже выставила скриншот для подтверждения своего утверждения.

Но такие заявления легко проверяются. Последняя активность с мессенджера была зафиксирована 1 июля. Получается, что Соболь заявила о попытке взлома лишь спустя 4 дня. Как-то плохо в это верится.

Кроме того, в скрине почему-то нет информации о попытке перехвата СМС – времени отправления и имени отправителя. Из этого выходит, что это очередной вброс.

Вывод из всего этого простой. Окончательно убедившись, что участие в выборах почти со стопроцентной вероятностью отменяется, Соболь активно сваливает вину на кого только можно: волонтеров, хакеров, провокаторов и прочих неведомых людей, работающих на «кровавый режим». Просто признать свой провал она не может.

Tags: Навальный, Соболь, провал
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments