beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Посол США в Грузии прокомментировала российские ограничения против Грузии


Обострившиеся отношения между Москвой и Тбилиси прокомментировала исполняющая обязанности посла США в Грузии Элизабет Руд. По ее словам, меры, принятые Россией после инцидента с российским депутатом, являются непропорциональными. Речь идет об «отмене полетов в Грузию и призывах к российским гражданам не посещать Грузию в качестве туристов».

«Меры России несправедливые, ненужные и непропорциональные», – заявила она.

Честно говоря, довольно странно слышать такие заявления от представителя страны, которая по любому поводу грозит оппонентам карой и совершенно не задумывается, «пропорциональны» или нет принимаемые ею меры.

И неужели ограничения, введенные Россией, более «несправедливы», чем санкции, введенные Соединенными Штатами по абсолютно надуманному поводу – вмешательству Москвы в выборы американского президента?

Вопрос, конечно, риторический. Представители Вашингтона настолько привыкли к своему лицемерию, что уже совершенно его не замечают.
Tags: Грузия, Россия, США
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments