Categories:

Почему горожане не видят Соболь в Мосгордуме

Закончился срок сбора подписей для кандидатов в депутаты в Мосгордуму. Протеже Навального Любовь Соболь делится радостью в соцсетях и хвастается, что произошло настоящее чудо, и она сумела-таки собрать нужное количество автографов.

Однако общественность уже давно знает, что стоит за этим «чудом» - махинации, фальсификации подписей и подкуп горожан. СМИ уже публиковали материалы, в которых штаб Соболь был уличен в «рисовке» подписей, а сама Люба неоднократно была в центре скандалов и провокаций.

Одержимая властью, Соболь не имеет конкретной программы. Люба продвигает идеи борьбы с правительством, но ничего не говорит о том, как она собирается улучшить жизнь москвичей, проживающих в 43 избирательном округе (Арбат, Пресня и Хамовники). Соболь рвется во власть не для того, чтобы привнести положительные изменения и заняться развитием города, поэтому москвичи не поддерживают «истеричную бабу в красном». 

Люба идет в политику, чтобы реализовать амбиции и продвинуть идеи своего босса Навального, столько денег вложившего в продвижение Соболь. 

Отметим, что даже сторонники и сотрудники юриста ФБК отвернулись от нее – скандалы с подделкой подписей многим открыли глаза на реальные цели сторонницы Навального. Недавно руководитель сбора подписей штаба Соболь опубликовал статью, в которой рассказывает об аферах и провокациях начальницы. 

В итоге все, кто был связан с так называемым Фондом борьбы с коррупцией, бегут от этой конторы, как от огня, с горечью вспоминая о времени, потраченном на работу на мошенников и скандалистов.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.