Categories:

Нечего на зеркало пенять: Вишневский винит в своих провалах власть и жалуется «Эху Москвы»

Либеральное СМИ «Эхо Москвы» опубликовало жалобу не прошедшего в депутаты кандидата от «Яблока» Бориса Вишневского. Яблочник считает, что его не допускают до выборов намеренно, будто бы он – кость в горле Смольного.

Привычка плакаться и обвинять в собственных неудачах власть у оппозиционеров стала проявляться во всем – будь то неудачная предвыборная кампания или провальный сбор подписей. Вишневский не стал исключением - вместо того, чтобы разобраться, понять ошибки и сделать выводы, он принялся поливать грязью власти, сетуя на "непроходимый муниципальный" фильтр. 

Стоит отметить, что Вишневский вовсе не новый кандидат на политической арене и хорошо знаком петербуржцам, но поддержку «Яблоку» стабильно оказывают лишь 1% горожан. Причина лежит на поверхности – Вишневский прославился своими скандалами с целью самопиара, а вовсе не как политик, принесший пользу городу. Например, Борис сыпал обвинения в адрес бывшего однопартийца Михаила Амосова – якобы, тот состоит в сговоре с властями, а в петербургских избиркомах Вишневскому и вовсе померещились мордовороты и спортсмены в черных очках.

Очевидно, что подобным личностям жители Петербурга не спешат доверять свою судьбу, как и судьбу любимого города. Кроме того, Вишневский не занимается политической работой – он в который раз не может выполнить требования подачи документов для регистрации. Видимо, легче свалить собственные неудачи на окружающих и раздуть шумиху, чем отвечать за собственную некомпетентность.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.