Categories:

МИД РФ назвал провокацию Габуния результатом «оголтелой русофобии»

Москва отреагировала на беспрецедентно низкую выходку грузинского журналиста, употребившего нецензурные выражения в адрес российского руководства. 

В заявлении на сайте МИД России говорится, что эта «провокация грузинских радикальных сил, направленная на подрыв российско-грузинских отношений», стала результатом «оголтелой русофобии». 

Внешнеполитическое ведомство отметило, что власти Грузии не стали оправдывать своих радикалов, а выступили с их осуждением. Возмутилась поступком телеведущего Георгия Габуния и общественность. Жители грузинской столицы устроили митинг у здания телеканала, и вещание было прервано. 

Осудили Габуния и его коллеги. Некоторые из них, в частности, оператор Леван Маргвелашвили и Леван Ростомаули, работавший над одним из самых рейтинговых сериалов Грузии, уволились с работы в знак протеста. 

Выходку провокатора продолжают обсуждать, и многие пользователи социальных сетей, журналисты, блогеры, общественные деятели Грузии опасаются, что что отношения двух стран обострятся еще больше.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.