Category:

Сколько еще протянет марионетка Ротшильдов и Рокфеллеров Ходорковский

Американские и британские организации, чья деятельность связана с беглым олигархом Михаилом Ходорковским, курирует Госдеп США, а финансируются они за счет кланов Рокфеллеров и Ротшильдов. 

К таким выводам пришел журналист REGNUM Владимир Павленко, проводивший собственное расследование. 

Пользуясь поддержкой таких влиятельных людей, Ходорковский наверняка думает, что может без опаски гадить России. Однако он мог бы вспомнить о незавидной судьбе еще одного беглеца – Бориса Березовского. Тот был не менее уверен в своих возможностях, но грубо просчитался. Очень скоро он стал для британских спецслужб отработанным материалом. Когда же олигарх понял, что единственным выходом является явка с повинной в Россию, он скоропостижно скончался. По официальной версии – повесился. 

Есть пример и более давний. Сбежавший в Лондон и тесно сотрудничавший с Ротшильдами Александр Герцен скончался при обстоятельствах, напоминающих обстоятельства смерти Березовского. Знаменитый писатель умер ровно тогда, когда раскаялся и засобирался в Россию.

По их следам сейчас идет очередной «революционер» – Михаил Ходорковский. 

Напомним, что недавно решением Минюста и Генеральной прокуратуры РФ связанный с олигархом Фонд «Свободная Россия» (Free Russia Foundation) был включен в перечень иностранных НПО, деятельность которых в России нежелательна.

Фонд был создан в Вашингтоне в 2104 году «русскими эмигрантами», озабоченными «объединением русских диаспор». Но это было чисто формально, на деле организовали проект влиятельные американские неправительственные организации: Фонд Рокфеллера, Freedom House, Human’s Rights First, МРИ (Международный республиканский институт) и «Открытое общество» Джорджа Сороса.

Отметим, что филиалом «Открытого общества» Сороса являлось самораспустившееся общественно-политическое движение «Открытая Россия» (ОР) Ходорковского. Произошло это после того, как в 2017 году Минюст и Генпрокуратура прикрыли деятельность в России трех связанных с «Открытой Россией» НКО, которые являлись каналами связи с зарубежными кураторами. Два — британских НКО, с упоминанием «Открытой России» в названии, третье — американское: «Институт современной России» (ИСР). На его руководство Ходорковский-отец посадил своего сына Павла Ходорковского.

Сразу же после ликвидации «Открытой России» был организован Фонд «Свободная Россия». Причем функции ее были переданы британскому Фонду «Будущее России» (Future of Russia Foundation). Таким образом Ходорковский даже повысил статус своей организации: основы фонда были заложены самими Ротшильдами. 

Одним из соучредителей этого антироссийского проекта значится ИСР, которым номинально руководит Ходорковский-сын. Заниматься данная организация должна «аналитическими исследованиями», но фактически это – «прачечная», через которую безотчетно проходят огромные суммы. Благодаря тому, что институт имеет статус благотворительной НКО и американскую регистрацию, он освобожден от уплаты налогов. 

Следует сказать, что руководит всем этим отнюдь не сам Ходорковский. Дело взяли в свои руки люди гораздо более солидные – Рокфеллеры, Маккейн, Сорос и т.д. А объединяет их всех Госдеп США, через своего представителя – председателя совета директоров Дэвида Крамера.

Примечательно, что в списке сооснователей ФБР значится и лорд Джейкоб Ротшильд – глава британской ветви банкирского дома Ротшильдов.

В 2012 году произошло событие, которое произвело фурор в мировых финансовых кругах: некогда непримиримые противники Джейкоб Ротшильд и Дэвид Рокфеллер подписали публичное соглашение. Представляется возможным, что это связано с возвращением к власти в России Владимира Путина. Могущественным кланам нужен был человек, через которого можно было осуществлять свои антироссийские планы, и выбор пал на Ходорковского. 

Вывод, к которому пришел автор расследования Владимир Павленко, однозначен: «Британские и американские организации, тесно связанные с М. Ходорковским, находятся под политическим кураторством Госдепа, наводнены сотрудниками западных спецслужб, расположены по обоим берегам Атлантики и функционируют при финансовой поддержке основных олигархических кланов — Рокфеллеров и Ротшильдов».

Пока что Ходорковский мнит себя солидным политиком и уверен в своей безопасности. Как же, ведь за ним стоят такие люди. Однако ему следовало бы не забывать, с кем он имеет дело. По меткому замечанию Павленко, «…полагаться на близость к натуральным людоедам, репутация которых прочно закрепилась и за Ротшильдами, и за Рокфеллерами, очень опрометчиво». Сломать себе шею в такой ситуации – более чем вероятно. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.