beaumo3

Category:

Зеленскому поручили роль Кисы Воробьянинова: молчать и надувать щеки

Такое впечатление, что Зеленский все больше начинает понимать: стать президентом было легче, чем выполнять обязанности руководителя страны. Публичные выступления его после избрания имели обратный эффект: рейтинг как самого президента, так и его партии «Слуга народа» продолжает падать. 

Понимает сложившееся положение и окружение Зеленского. По словам сопредседателя украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадима Рабиновича, Зеленского «сейчас не пускают, чтобы он что-нибудь не сказал».  Почти по всем вопросам высказываются члены его команды. 

Такое положение, видимо, удручает нового лидера Незалежной. Поведение его порой вызывает недоумение. Так, после совещания в Ужгороде некоторые пользователи Сети даже высказали предположение, что Зеленский употребляет наркотики. 

А вообще, по его мнению Рабиновича, ничего хорошего Украину не ждет. «Под видом молодой команды президента» на Украину «приехала вся группа Сороса», а там, «куда приходит Сорос со своими щупальцами, страны уничтожаются», считает он. 

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.