Category:

Политолог отвел Зеленскому год на решение проблем

Сказать, что Владимиру Зеленскому досталось от своего предшественника на посту президента Украины плохое наследство, значит, не сказать ничего. Петр Порошенко за годы своего правления фактически привел страну к краю пропасти и проблем, которые предстоит решить новому украинскому лидеру, попросту не счесть. 

Причем делать это надо безотлагательно. 

По словам политолога Кирилла Молчанова, у Зеленского есть не более года «медового месяца». За это время он должен показать, что по праву занимает кресло президента. 

По окончании этого срока с него спросят по самому высокому счету, на поблажки рассчитывать не стоит. 

С мнением Молчанова трудно не согласиться. Сейчас вся Украина в ожидании. Конечно же, Зеленского по большому счету выбрали не за его заслуги, а в противовес Порошенко. Тем не менее, граждане Украины надеются, что в стране произойдут перемены к лучшему. 

Если же этого не произойдет, дело наверняка закончится импичментом. Дальнейшее продолжение бездарной политики предыдущей власти грозит самому существованию Украины как страны. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.