Category:

Русофобоский маневр: зачем Ходорковскому этнические разногласия в Мордовии

Недавно мордовский паблик «Доска позора» опубликовал псевдорасследование под названием «Мордовия обратилась к Финляндии». В нем некая Каролина Канаева на ломаном финском прочитала текст о том, как плохо жить в России и в Мордовии.

Затем выступил приспешник Ходорковского Евгений Пашуткин, сообщив, что Саранск вообще находится на грани экологической катастрофы. 

Однако, эти фейки быстро разоблачили местные СМИ, описав реальное положение дел в регионе.

Вместе с Евгением, Кристина Канаева является подельницей беглого вора Ходорковского, который уже давно точит зуб на российские власти.

Оба этих персонажа являются исполнителями заказов по дестабилизации обстановке в стране, а Пашуткин тесно сотрудничает с партией «Открытая Россия», принадлежащей Ходорковскому. 

Каролина Канаева выступает за отделение Кубани от России и продвигает интересы ЛГБТ-сообщества. 

После вброса видео, некий Эдвард Кайрович призвал подписчиков «Доски позора» распространять ролик, «от которого зависит эффективность борьбы за экологическую обстановку в городе».  Видео также было опубликовано на ютуб-канале Ходорковского.

Таким образом, «братва» олигарха прочно оккупировала «Доску позора», организованно провоцируя скандалы и вбрасывая липовые расследования.

Ходорковский на протяжении долго времени вынашивает идею раздела и уничтожения России. Не достигнув успеха среди россиян, олигарх решил сыграть на национальной составляющей, так как в Мордовии проживает множество финно-угров. При помощи обмана и манипуляций Ходорковский хочет спровоцировать местных жителей к этническому сепаратизму. Олигарх уже заявлял, что Россия должна существовать при наличии «единства культуры и взаимовыгоды», и если регион этому правилу не соответствует, то его можно исключать из состава РФ. 

Следуя приказам западных хозяев, Ходорковский делает ставку на противоречия между федеральным центром и отдаленными населенными пунктами страны. Именно поэтому приспешники кровавого миллиардера пытаются разыграть национальную карту в российских регионах.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.