Categories:

В руках Навального: Кен стал куклой оппозиции

Марионетка Навального мундеп Петербурга Даниил Кен стал героем новостей. Дело в том, что одиозный политик и ярый борец с коррупцией отказался предоставить декларацию о своих доходах, что является прямым нарушением антикоррупционного закона РФ.

Кен, согласно закону, должен был представить документы до 1 апреля 2019 года, после чего их должны были разместить на сайте муниципального образования, где он работает депутатом. Никаких документов, естественно, кукла Навального подавать не стал, наплевав на законодательство РФ. 

Ранее, в 2015 году, Даниил уже хвастался, что занимается бизнесом, а налоги платить не собирается.

На данный момент Кен входит в «ОПГ Навального» и руководит так называемым «Альянсом учителей».  За свою политическую жизнь Даниил уже вступал в партию «Парнас», работал на беглого олигарха Ходорковского в «Открытой России», а в последнее время прибился к Навальному.

Неудивительно, что Кен утаивает свои доходы – учитывая его связи с беглым олигархом, может раскрыться и финансовая связь с Ходорковским.

Несмотря на то, что Кен работает учителем в школе, он открыто выкладывает в соцсетях контент с нацистской символикой и придерживается проукраинских взглядов. Работая по цветным методичкам, Кен любит устраивать провокации - прикрываясь незаконным профсоюзом «Альянс учителей», он врывается в учебные заведения, создавая конфликты с сотрудниками. В 2016 году он угрожал членам избиркома, а два года спустя набросился на них с кулаками. 

Очевидно, что такой человек не мог пройти мимо Навального, ведь в ФБК найдется пристанище для самых отъявленных дегенератов. Являясь лишь марионеткой в руках блогера, Кен лезет во власть, не гнушаясь откровенным нарушением закона. Стоит отметить, что за подобное нарушение Даниил должен лишиться нынешнего поста муниципального депутата.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.