Category:

Внезапный маневр Владимира Путина привел в ярость радикалов Грузии

После провокации грузинской телекомпании «Рустави 2» все ожидали от России ответных мер в качестве введения санкций, однако российские власти и глава государства Владимир Путин сумели показать, что значит истинное достоинство.

Напомним, что 7 июля грузинский телеведущий Георгий Габуния позволил себе оскорбить Владимира Путина и его покойных родителей. После этого жители Тбилиси устроили акцию протеста с требованием уволить Габуния за неадекватное и недостойное поведение. 

В российском МИДе также осудили действия журналиста, назвав их провокацией грузинских радикалов. 

Однако президент России, вопреки ожиданиям грузинских провокаторов, выступил против санкций в отношении Грузии:

«Что касается различного рода санкций в отношении Грузии, я бы не стал этого делать именно из уважения к грузинскому народу», — отметил Владимир Владимирович.

В ответ на призывы привлечь журналиста к ответственности, президент России коротко пояснил: «Много чести — возбуждать против таких уголовные дела, пусть вещает дальше».

Президент Грузии Саломе Зурабишвили призвала Россию не реагировать на провокации со стороны грузинских радикальных сил и не содействовать их деструктивным целям.

Эксперты отмечают, что некоторые силы в Грузии пытаются использовать антироссийскую риторику, чтобы снискать популярность и набрать политические очки. Не получив желаемой реакции, грузинские радикалы оказались в незавидном положении, порицаемые обществом и властью своей страны.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.