Categories:

Вишневский с женой пытаются провернуть аферу на выборах

Скандальный депутат питерского Закса от партии «Яблоко» Борис Вишневский частенько спекулирует на теме выборов, радея за честность и прозрачность избирательного процесса. Однако сам Вишневский скрыл от общественности довольно любопытный факт: супруга депутата Виктория Работнова баллотируется в мундепы от МО «Морское» и одновременно является членом избиркома по тому же округу. Получается, что она регистрирует саму себя в качестве депутата.

На справедливые обвинения в мошенничестве Работнова реагирует равнодушно: «Мне без разницы, когда зарегистрируют, тогда и покину избирательную комиссию».

Специалисты полагают, что эти аферы помогают осуществлять однопартийцы Вишневского, работающие в ЦИК, а именно «яблочники» Александр Кинёв и Евгений Шевченко.

Легко понять, что Вишневский, пропагандируя объективные и справедливые выборы, сам оказался участником жульнической схемы. Ему наплевать на честность избирательного процесса, ведь он – обычный мошенник, притворяющийся «слугой народа».

В результате действия афериста и его жены, ЦИК понесет большие репутационные потери. Но «яблочники» зря стараются – никакие мошеннические схемы не помогут им в выборах, ведь за представителей этой партии давно перестали голосовать петербуржцы. Жители города знают, что дальше слов дело не пойдет. Вот и остается Вишневскому пиариться за счет скандалов, чтобы хоть кто-то о нем вспомнил.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.