Categories:

Полиаморная «Трава» против российской семьи: на какие гадости способны либералы

Оффлайновый проект петербургского издания «Бумага» под названием «Трава» проведёт очередной семинар, направленный на разрушение института семьи в России.

На этот раз либеральное издание привлекло спикеров, которые будут пропагандировать полиаморные отношения. Для тех, кто не знает, что такое полиамория: это когда, б…ство пытаются прикрыть потребностью «любить» нескольких человек. 

На семинаре полиаморная пара будет рассказывать, что любить и заниматься сексом с несколькими людьми – это якобы абсолютно нормально. 

Дескать, «лядунов» полиаморных надо не порицать, а оказывать им всяческую поддержку, в том числе психологическую. Потом, наверное, следует льготы для них ввести и праздник, когда они смогут маршировать с плакатами. 

Вот любопытные вопросы из программы семинара: «как оставить всех партнёрок довольными» и «как оставить всех партнёрок довольными». То есть развратники, даже не скрывают, что их целевой группой является российская молодёжь. 

Ранее «Трава» на своих мероприятиях романтизировала суицид, пропагандировала ЛГБТ и выступала за легализацию наркотиков. В общем, полный набор либерала.

Ну, кто-то ещё до сих пор не верит, что западные фонды вонзили свои щупальца в российское общество, отрабатывая т.н. доктрину Даллеса. «Трава» и «Бумага» делает всё по разрушительной методичке: веди беспорядочные половые связи, не создавай семью, употребляй наркотики, а лучше вообще соверши самоубийство. И вот эти деятели работают у нас под самым носом. Может, пора уже обратить внимание и закрыть этот «бумажно-травяной» притон?! 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.