Categories:

Соболь объявила голодовку, поедая мидии в избиркоме

Юрист ФБК и недодепутат в Мосгордуму Любовь Соболь заявила о голодовке из-за провала своей избирательной кампании. После проверки подписных листов Мосгоризбиркомом, обнаружилось, что 15% подписей недействительны, при максимальных 10% брака, а некоторые из них принадлежат уже умершим людям. Ведомство обоснованно отказало Соболь в регистрации на выборах, после чего та объявила голодовку.

Пользователи Сети уже позабавились над этим решением, предположив, что Соболь не смогла похудеть к лету и нашла-таки повод это сделать.

Тягу к худобе можно объяснить и неприятностями на личном фронте – муж Любы, известный своей некрофилией, предпочитает женщин «посуше». Недавно стало известно, что Мохов начал «ходить на сторону», вот Соболь и решила привлечь внимание супруга таким способом. 

Телеграм-канал «Муниципальная песочница» представил свою версию произошедшего:

Из своего политического провала Люба собралась выжать весь оставшийся хайп уже проверенным путем скандалов и лицемерия. Говоря о голодовке, Люба замялась, оценивая свои силы – даже в этом деле возможна неудача, ведь она привыкла к красивой жизни на деньги от западных спонсоров. Из еды юрист ФБК предпочитает только лучшее, как и ее босс Навальный – будучи в избиркоме Люба заказывала мидии, Алексей, будучи безработным, лакомится лобстерами. 

Политолог Владимир Шаповалов считает, что Любовь не планировала всерьез участвовать в предвыборной гонке, а стремилась использовать данную кампанию в качестве повода для политической демонстрации.

Вся показуха с голодовкой – не более чем фарс, разыгранный для того, чтобы сыграть на жалости к незадачливому депутату. Подобным образом вела себя Надежда Савченко в попытке манипулировать властями. Метод "сделайте по-моему, а не то хуже будет" используют террористы и вымогатели, а с ними государство переговоры не ведёт.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.