Category:

Скандалы и дебош: «независимые» кандидаты давят на Мосгоризбирком после своего провала

Сегодня председатель избирательной комиссии Валентин Горбунов сообщил, что Мосгоризбирком отказал в регистрации девяти кандидатами в депутаты Мосгордумы. Самое большое количество отказов - в восьмом избирательном округе, также есть отказы в 13, 28, 30, 41, 42 округах.

По словам Горбунова, комиссия позволила кандидатам внести исправления, и в протоколе зафиксированы только те нарушения, которые невозможно исправить. К примеру, «мертвые души» (были внесены данные умерших людей с измененной датой рождения), не москвичи, или вообще не существующие граждане. Также все кандидаты, не согласные с решением комиссии, имеют право решить вопрос в судебном порядке.

Председатель избиркома призвал цивилизованно решать все проблемы, не оказывая давления на комиссию.

Горбунов отметил, что некоторые кандидаты намеренно манипулируют общественным мнением и занимаются подстрекательством, чтобы надавить на избирком. Вместо грамотной подготовки к заседанию комиссии, они устраивают пикеты возле здания и проводят несанкционированные митинги, нарушая закон.

Очевидно, что кандидаты пытаются шантажом и манипуляциями «продавить» комиссию и попасть на выборы, невзирая на огромный список нарушений. Они дезинформируют людей, преподнося информацию в выгодном для них свете.

Причём председатель комиссии подчеркнул, что в избирком поступило 200 петиций с одинаковым текстом с разных электронных адресов.

"И везде один текст... Требуем зарегистрировать... Но почему-то под этими петициями большинство тех, кто поставил подпись, - это жители Московской области. Какое отношение они имеют к выборам в Москве, непонятно", - заключил Горбунов.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.