Category:

Шоу Соболь в избиркоме: навальнисты снова скандалят на камеру

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов сообщил о намерении встретиться с так называемыми «независимыми» кандидатами, что устраивали вчера пикеты под стенами ведомства. Напомним, кандидаты от Навального в выходной день ломились в здание избиркома, а после решили разбить палаточный городок, чтобы привлечь к себе внимание прессы.

Встреча была назначена на 15:00, однако Соболь и приспешники (Яшин, Жданов, Янкаускас, Гудков, Митрохин) снова устроили истерику, требуя вместо встречи устроить чуть ли не конференцию с прессой. Эта провокация нужна была только для хайпа и пиара, чтобы лишний раз засветиться в объективах фотографов и анонсировать очередной протест.

Прибыв на место, Соболь с ходу начала кричать и требовать пропустить свою «свиту». Создается ощущение, что она добивалась не встречи, а повода для нового скандала. После того, как её "финансового уполномоченного" отказались впускать, Соболь и вовсе решила не идти на назначенное мероприятие.

В итоге финансового консультанта все же впустили, хотя он не был зарегистрирован на встречу. Но и тут Соболь никак не унималась – она стала вещать на камеру речь для стрима, чтобы на волне хайпа заработать популярность. Затем началось шоу в коридоре, где к Любе присоединился Жданов и они вместе начали требовать публичной встречи с камерами. Естественно, не для решения проблем, а для повышения собственного рейтинга в соцсетях.

Вместо того, чтобы цивилизованно решать проблемы, общаясь с людьми и используя правовой ресурс, юрист т.н. ФБК Соболь не прибегает к помощи закона. А все потому, что за Любой очень много афер и махинаций, о которых она прекрасно знает. Взять хотя бы «мертвые души», о которых Соболь не упоминает в своих пафосных речах. Притворяясь бедной овечкой, она то объявляет голодовку, то причитает о произволе властей, но ни разу не попыталась грамотно подойти к делу.

Примечательно, что на выходе из здания Мосгоризбиркома Люба отказалась дать интервью "Настоящему Времени", хотя изначально именно она требовала общения с журналистами. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.