beaumo3

Categories:

«Прекрасная Россия будущего»: Навальный и «Трава» пропагандируют культ смерти

Оффлайновый проект либерального СМИ «Бумага» под названием «Трава» в очередной раз попался на пропаганде смерти. Очень хочется либеральным деятелям, чтобы как можно больше россиян ушли в могилу.

В ближайшее воскресенье, 21 июля, «травянистые» этнографы расскажут петербуржцам, как правильно отправляться на тот свет. Будут освещены вопросы: «кому завещать свои личные вещи» и «почему в РФ до сих пор не легализованы самоубийства».

Россияне, по мысли «травы-бумаги», должны уяснить: смерть - это позитивное явление. Как говорится, умирайте как можно больше, нам дышать свободнее будет. Показательно, что весь этот культ пришёл в нашу страну из Великобритании и США.

Проявлениями этой моды стали «группы смерти» в соцсетях, а также движения за отстрел своих сверстников в школе, так называемые «колумбайны». Надзорные органы давно борются с подобным негативным явлением в обществе, однако, деятелей «Травы» это не интересует.

Стоит отметить, «костлявую с косой» рекламируют не только либеральные журналисты, но и блогеры вроде Алексея Навального. Например, муж активистки Навального Любови Соболь антрополог Сергей Мохов пропагандирует очарование смерти, ошиваясь на столичных кладбищах. Ряд СМИ сообщало, что Мохов связан с ритуальной мафией, поэтому ему заказывают пиар-кампании в СМИ не только западные структуры, но и отечественные бандиты. Считается, что именно криминалитет профинансировал участие Соболь в выборах в Мосгордуму.

Наверняка Мохову и пришла «гениальная идея», сфальсифицировать подписи москвичей в поддержку Соболь, используя паспортные данные умерших людей. Идея так понравилась Навальному, что каждая пятая подпись за его кандидатов принадлежит покойным. Немудрено, что им в итоге отказали участвовать в выборах.

Вот такое оно либеральное болотце. Одни пропагандируют культ смерти. Другие зарабатывают на трагедии людей и используют покойников на выборах. Либералов бы показать врачам и правоохранителям. Их нездоровый интерес к смерти требует привлечения специалистов. 

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.