Categories:

Голодающая Соболь гоняет курьеров и уплетает пиццу за обе щеки

Протеже Навального Люба Соболь объявила голодовку уже неделю назад. После семидневного отказа от пищи любой человек бы уже порядком ослабел и чувствовал себя нехорошо. Но только не Люба Соболь! Она бодра, весела, ходит на шпильках и записывает эмоциональные видеоролики.

На позавчерашний митинг Люба пришла во всеоружии – в любимой красной одежде и на высоких каблуках. Многие люди, глядя на нее, усомнились - не держит ли Соболь всех за дураков, только притворяясь голодающей?

Догадки оказались верны – Соболь действительно обманывает своих сторонников, играя роль великомученицы. В сети появились неопровержимые доказательства того, что Люба обедает в кафе и заказывает в тайне доставку еды в штаб на Рождественской улице.

Пользователи социальных сетей посмеялись над незадачливой экс-кандидаткой, а телеграм-канал «Товарищ майор» развеял все сомнения – Соболь ест за десятерых.

По информации наших источников в сервисе Delivery Club, выяснилось что Любка Соболь заказывает в подвал, где проходит голодовка еду огромными пакетами. Курьеры уже устали ездить. Предлагаю генералу отправить ей кило пять пельменей и бутылку Киновского))))

Некоторые ассоциируют Любу с «тяжело больной» Юлией Тимошенко, которая выступала на Майдане в инвалидном кресле и на каблуках. 

Весь этот спектакль нужен только для пиара и попытки давления на избирком.

За глупыми митингами и неумелым притворством кроется уже известный факт – команда Навального в лице Соболь осваивает западные гранты, выделенные зарубежными кураторами для раскачки протестов в Москве. Не сумев обманом попасть во власть, Люба принялась за скандалы и провокации. В панике Соболь придумывает истории, в которые даже сама не верит – роль голодающей оказалась ей не по зубам.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.