Categories:

Кровавый кукловод: Ходорковский признался, что планирует вмешиваться в российские выборы

Пока т.н. «независимые» кандидаты разыгрывают новые спектакли с голодовками и фриками, «серый кардинал» Ходорковский тянет руки в Госдуму.

Изображая из себя миротворца, беглый вор решил «подняться над схваткой» и принял альтернативную позицию – теперь он призывает организовать теневую Мосгордуму для бракованных кандидатов, не прошедших в настоящую из-за подделки подписей.

Ходорковский отлично понимает, что протесты и митинги в Москве никому не интересны – ни голодающая Соболь, ни даже обнаженка не способны привлечь внимание горожан. Поэтому кровавый олигарх поменял стратегию и решил открыть параллельную, или «Народную думу», которая будет разоблачать проекты местного бюджета и законов в Москве.

Либеральные СМИ тут же подхватили мысль Ходорковского и выставили его чуть ли не пацифистом. Он, якобы, нашел альтернативу незаконным митингам, которыми так пугают кандидаты Навального.

Но ушлый олигарх никогда ничего не делает просто так - он уже призывал к расправе над соперниками своих кандидатов-марионеток, пытаясь радикализировать сценарий несанкционированных митингов, и неоднократно угрожал физической расправой тем, кто забракует поддельные подписи навальнистов.

В итоге Ходорковский решил сделать перерыв с оппозиционными митингами, организовать фейковую Мосгордуму и готовиться к новым выборам, но уже в Государственную думу в 2021 году.

По сути, Ходорковский открытым текстом заявляет, что планирует вмешиваться в российские выборы и обеспечить свое присутствие во власти при помощи навальнистов. Пока же «независимые» кандидаты должны готовить плацдарм – вести подрывную деятельность и раскачивать протесты в России. Отметим, что бывший зэк гарантировал юридическую поддержку не допущенным к выборам кандидатам от Навального.


promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.