Category:

Кто скачет во время голодовки, тот Соболь: бывшего кандидата заподозрили в употреблении наркотиков

Протеже блогера Навального и недокандидат в Мосгордуму Любовь Соболь объявила голодовку почти две недели назад, когда ее не допустили к выборам из-за большого количества поддельных подписей. Казалось бы, 12 дней без еды для человека не проходят бесследно – любой врач скажет, что организм голодающего сильно ослабевает и теряет возможность вести активные действия. Но все это не относится к «великомученице» Соболь, которая даст фору даже циркачам – настолько в ней много энергии.

Люба устраивает скандал за скандалом, подставляясь перед камерами и забыв о роли жертвы и голодовке. Возможно, причина такой высокой активности лишенного еды человека кроется в несколько другом – психотропных веществах, делающих и так истеричную Любу совсем безумной.

После очередной провокации в Мосгоризбиркоме сотрудники ведомства были вынуждены вызвать полицию из-за опасений за собственную безопасность, и безопасность самой Соболь, явно пребывающей «не в себе» из-за наркотиков.

Врач-нарколог Алексей Казанцев отметил, что если голодающий человек гиперактивен, не спит, не ест, то это похоже на действие психостимуляторов, а именно психоактивных веществ.

Возникает вопрос – какие решения может принимать подобный человек? Как Соболь может помочь миллионам граждан в их проблемах, будучи невменяемой истеричкой? Можно ли представить Любу на посту депутата Мосгордумы? 

Ответ очевиден.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.