Category:

Главное, без скандалов: «навальнист» Бойко попытает удачу на выборах мэра Новосибирска

Вот уже который день московские либералы все никак не могут успокоиться: как так, их к выборам в Мосгордуму не допустили? Ну, подумаешь, что подписи фальшивые, что закон нарушали!
Ходят обиженные, ножками топают, людей на митинги созывают. Дескать, «кровавый режим» нас боится и никогда никуда не пустит иначе. Да только вот незадача, оказалось, что дело все же не в политических взглядах.
Вот взять, к примеру, Сергея Бойко. Он так же придерживается взглядов одиозного блогера Алексея Навального и так же решил попробовать себя в политике не только на словах. В этом году он баллотировался на пост мэра Новосибирска и…был зарегистрирован в качестве кандидата.
В его подписных листах нашли всего 5,5% брака при допустимых 10%. В то время, как его единомышленники сидели ровно на пятой точке, Бойко занимался своей предвыборной кампанией.
Выходит, что проблема-то все же не в муниципальном фильтре, не в «предвзятости» властей. Просто не все «навальнята» имеют совесть и мужество признавать свое поражение. Ну и, конечно, всегда не против «хайпануть» лишний раз.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.