Categories:

Подводят под беду: Навальный и его шайка агрессивно зазывают на незаконный митинг

Для завтрашнего митинга т.н. оппозиционеры пытаются собрать как можно больше людей. Однако для заманивания на незаконное мероприятие Навальный и его шайка используют сомнительные методы.

Так, они прибегли к старым сектантским вербовочным методичкам. Подобные уже использовал Мавроди в 90-х годах, когда втюхивал доверчивым гражданам БАДы.

Обкатка новой технологии есть не что иное, как подготовка к Майдану. А для втравливания в эту грязную игру большего количества народа аферист Навальный взял технологию сетевиков – агрессивное навязывание своего мнение и психологическое давление.

Подобными методичками пользуются агенты различных торговых фирм, разносящие по квартирам разный хлам.

Но и этого ушлому блогеру оказалось мало – он учит, как правильно нужно вовлекать в секту Навального друзей и родственников. Здесь и аргументы прописаны, и работа с возражениями проведена.

Для вирусной рассылки Навальный использует базу данных, полученную им из разных проектов типа «Профсоюз» или «Альянс врачей». 

Суть проекта сводится к тому, что Навальный запустил агрегатор жалоб на низкие зарплаты, обещая добиться их повышения. Для подачи заявки пользователи должны заполнить подробную анкету и предоставить личные данные, дав согласие на их обработку согласно специальному соглашению (оферте). Затем блогер, используя рекламную рассылку, рассылает гражданам вербовочную методичку и зазывает их участвовать в незаконных митингах.

Ясно, что проекты типа «Альянс врачей» блогер использует исключительно в корыстных целях, паразитируя на социально острых темах. На людей и их проблемы блогеру наплевать. Втягивая доверчивых граждан в свои политические интриги, Навальный кидает их в самое пекло. 

Опытный «оппозиционер» с двумя условными сроками знает, что несанкционированные митинги будут жестко разгонятся властями, поэтому он хочет заманить на мероприятие побольше потенциальных жертв. По факту, он ведет своих сторонников на убой. 

Напомним, что правоохранительные органы рекомендуют не принимать участие в несанкционированных акциях из соображений безопасности.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.