Categories:

В армии вам вправят мозги: навальнистов отправят служить прямо с митинга

Как показала практика, среди участников митингов высока доля мужчин, уклоняющихся от службы в армии, поэтому завтра в Москве планируется рейд по выявлению этих граждан с целью последующего призыва.

Такая информация поступила сегодня от пресс-службы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы.

В преддверии митинга стало известно, что в отделы внутренних дел для работы с задержанными молодыми людьми (для всех регионов России) будут направлены сотрудники военных комиссариатов, которые проверят сведения о воинском учете. Другими словами, если молодой человек призывного возраста (27-45 лет) будет задержан на незаконном митинге 27 июля и окажется, что он уклоняется от армии, то его прямиком отправят служить. 

У мужчин, имеющих военный билет, будут проверять его подлинность и законность получения. 

В департаменте подчеркнули, что действия т.н. «независимых» кандидатов носят незаконный и провокационный характер, так как никакого уведомления (ст. 7 федерального закона от 19 июня 2004 года № 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях") о проведении мероприятий в органы исполнительной власти не подавались.

Появляется замечательная возможность пополнить ряды армии России и закрыть план по осеннему призыву. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.