Category:

Курорт для Яшина в Троицке: недокандидат может загреметь за решетку

Сегодня недопущенный кандидат в Мосгордуму Илья Яшин вместо митинга посетит Троицкий суд, который находится в 50 км от Москвы. 

Помимо того, что депутат-неудачник профукал митинг, в отношении него составлен административный протокол по части 2 статьи 20.2 КоАП РФ (организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о его проведении).

Как стало известно, Яшин и его приспешники вовсе не собирались проходить регистрацию в Мосгордуму – это была инсценировка и подготовка почвы для будущего протеста. Состряпав липовые подписные листы, в которых есть даже данные умерших москвичей, аферист отдал их комиссии для проверки. Жулик Яшин заранее знал, что избирком не примет подделку, и готовился строчить посты про тиранию и «кровавый режим».

Суть всего балагана навальнистов сводится к радикализации протеста и подготовке Майдана в России, отсюда и незаконные митинги, и заведомо фальшивые подписи, и лозунги типа «Пропускай!». Но разве можно себе представить, что к власти, даже в самом маленьком городе, могут прийти такие лицемерные лгуны и провокаторы, не говоря уже о Москве?

Отметим, что Яшин не стал обращаться в суд – оно и понятно, статью за подделку документов никто не отменял. Вместо этого он стал втравливать в незаконные митинги простых граждан (недавно была сделана вирусная рассылка с призывом приходить на митинг, т.к. там будут артисты и знаменитости).

По сути, Яшин и остальные навальнята используют людей, как пушечное мясо, кидая их под дубинки Росгвардии и привлекая к участию в незаконных мероприятиях. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.