Categories:

ОПГ Навального нагнала на митинг иногородних и подростков

Очередной шабаш, которые либералы называют митингом, состоялся сегодня в Москве, участие в нем приняли около 4 тысяч человек.  Недопущенные к выборам по причине подделки подписей кандидаты от Навального решили поучаствовать в очередном провальном мероприятии. Они собрали фриков, подростков и даже иногородних людей  - навальнятам больше ничего не оставалось, ведь все приличные москвичи спокойно отдыхают в субботний день, вместо того, чтобы плясать под дудку либерастов.

Школьников навальнята заманивали на митинг обманом, обещая выступления артистов и блогеров. 

Жаль, но именно подростки оказались главными жертвами в ОПГ Навального – в силу возраста они еще не понимают, что после задержаний у них могут возникнуть проблемы с учебой или дальнейшим трудоустройством.

Многих протестующих привезли специально из других городов, для массовки. В пресс-службе главного управления МВД России по Москве заявили, что значительное число задержанных на несанкционированной акции не являются жителями столицы.

Либералы хотят создать иллюзию протеста, чтобы отчитаться перед Западом о проделанной работе. На митинге ведется съемка с места событий иностранными СМИ, а профессиональные провокаторы подстрекают толпу на агрессию к полиции. Так, в омоновцев летели бутылки, пачки из-под сока и даже кусок асфальта. 

На видео милая девушка с улыбкой на лице призывает организовать вооруженное восстание. 

https://youtu.be/95lGIz5CKYM 

Чтобы раскачать протест и устроить беспорядки, провокаторы скандируют лозунги и отдают приказы толпе.

В итоге, на сегодняшнюю тусу пришёл весь электорат либерастов, состоящий из подростков, фриков и просто придурковатых людей. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.