beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Маски сброшены: Светов заявил, что оппозиции нужны массовые беспорядки


Российская несистемная оппозиция все чаще начинает показывать свое истинное лицо. Все мероприятия, организуемые представителями либеральной тусовки, направлены лишь на пиар и провокации.

Ярким подтверждением может служить высказывание члена незарегистрированной Либертарианской партии России Михаила Светова.

«Неделю назад мы подали заявку на проведение митинга 3 августа на Лубянскую площадь. У нас есть ответ от мэрии, который нас не утраивает. Мэрия предложила переговоры, они будут в ближайшее время. Мы действуем с санкции штабов независимых кандидатов. Мы не соглашались на Сахарова», – заявил он.

Как видим, никакого объяснения тому, чем их не устраивает митинг на Сахарова, нет. Похоже, что Светова и его соратников не устроило бы и любое другое место. Ибо им важен не сам митинг, а возможность спровоцировать массовые беспорядки.
Светов утверждает, что он не хочет бойни. Но словам его мало веры. Можно вспомнить, что он был одним из тех, кто поддержал призывы выходить 27 июля на незаконный митинг, зная, что будет жесткое «винтилово».

Но какое дело Светову и ему подобным до страданий тех, кто отзовется на их призывы? Сами они не пострадают, а на простой народ либералам всегда было плевать.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments