beaumo3

Category:

От Соболь отвернулись даже сотрудники: работник штаба сдал аферистку

Недавно в Москве т.н. независимые кандидаты от Навального устроили незаконный митинг в поддержку якобы свободных выборов. При этом недопущенные кандидаты позорно молчали о причинах их снятия с предвыборной гонки. Работник штаба одного из кандидатов Любови Соболь Арсений рассказал, как на самом деле происходил сбор подписей. Он отметил, что все собранные автографы были отвезены лично Любе и никто из работников не знал, сколько подписей удалось собрать на самом деле. 

Кроме того, ранее полиция уже обнаружила фабрику по «рисовке» поддельных подписей, где работники использовали для подписных листов данные уже умерших москвичей.

В ходе незаконного митинга толпа с профессиональными провокаторами вела себя агрессивно, в полицию и Росгвардию летели камни, митингующие распыляли слезоточивый газ и зажигали файеры. Примечательно, что большая часть протестующих не является москвичами, люди были приглашены из других регионов специально для участия в беспорядках. Толпа также перекрыла Садовое кольцо, заблокировав движение автотранспорта и скорой помощи. Митингующие даже напали на журналиста «Известий», сбив хрупкую девушку с ног.

В данный момент сотни материалов о правонарушениях поступили в суды Москвы из-за беспорядков в центре столице. В отношении одного из участников провокаций заведено уголовное дело и ему грозит до 5 лет лишения свободы на применение насилия в отношении представителя власти. Зачинщики несанкционированного митинга, виновные в беспорядках, получили от 10 до 15 суток ареста.

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.