beaumo3

Categories:

Полиция призывает москвичей не принимать участие в незаконной акции 3 августа

Во вторник пресс-служба московского МВД оповестила граждан о том, что полиция будет оперативно реагировать на беспорядки и провокации на незаконном митинге 3 августа.

Стало известно, что организаторы собираются вновь устроить массовые беспорядки (как было на незаконной акции 27 июля в центре Москвы) с использованием пиротехники, слезоточивого газа и прочих средств.

ГУ МВД России по Москве призывает организаторов и участников соблюдать законодательство РФ. В случае нарушения общественного порядка правоохранительные органы предпримут необходимые меры для обеспечения безопасности граждан.

Недавно в Сети появились призывы стать участниками акции протеста 3 августа в Москве. В органы власти не поступало уведомлений о согласовании данного мероприятия, следовательно, акция является незаконной. Полиция официально предупреждает москвичей и гостей из других регионов о последствиях и просит воздержаться от участия в митинге.

Напомним, что представители Либертарианской партии настаивали на проведении митинга на Лубянской площади 3 августа с 14:00 до 16:00 Заявленное количество человек – 15 тысяч. Выбрав намеренно локацию со сложной транспортной развязкой, организаторы рассчитывали на отказ. Власти предложили провести акцию на проспекте Сахарова (более удобный и безопасный для москвичей вариант), однако организаторы отказались и собираются провести митинг незаконно.

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.