beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

«Дальше концы теряются»: вернется ли Порошенко из Дубая

Экс-президент Украины Петр Порошенко неоднократно заявлял, что против него не возбуждено ни одного уголовного дела.

Однако это откровенное вранье. По информации, подтвержденной Госбюро расследований Украины, против бывшего украинского руководителя возбуждено 11 уголовных дел. Причем обвинения довольно серьезные, в частности, на Порошенко заведено дело о госизмене.

Понимает серьезность своего положения и сам Петр Алексеич. Именно с этим связано его обращение к лоббистским компаниям США.

По мнению экспертов, Вашингтон может оказать поддержку Порошенко в случае попыток его ареста. И весьма вероятен сценарий, согласно которому Порошенко повторит судьбу Саакашвили. То есть выехать из страны и обосноваться хотя бы в том же Лондоне, где уже закрепилась часть его окружения.

Трудно сказать, можно ли это уже назвать бегством, но стало известно, что Порошенко с семьей, отказавшись от охраны, выехал в Турцию, откуда вылетел в Дубай. По словам политолога Михаила Погребинского, «дальше концы теряются».

Tags: Порошенко, бегство, дубай
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments