beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Глава МИД Малайзии назвал голословными обвинения России в крушении Boeing в Донбассе

Сразу же после крушения малазийского Boeing в Донбассе Запад, не дожидаясь результатов хотя бы предварительного расследования, поспешил обвинить в этом Россию. Продолжают западные государства проталкивать эту версию и сейчас, хотя до сих пор не привели ни одного убедительного доказательства.

Следует сказать, что такое положение совершенно не удовлетворяет Малайзию – страну, которая более всех заинтересована в установлении истинного виновника трагедии. Ранее премьер Малайзии Махатхир Мохамад обвинил США, Нидерланды и Австралию в том, что их не интересует установление истинных причин крушения, так как они заранее назначили виновной Россию.

А вчера с призывом провести открытое расследование выступил на саммите АСЕАН глава МИД Малайзии Сайфуддин Абдулла. Указав, что Малайзии «не дают возможность изучить все материалы дела», он высказал мнение, что это связано с желанием утаить определенную информацию.

Также Сайфуддин Абдулла также заявил, что нагнетание напряжения вокруг авиакатастрофы не навредила отношениям России и Малайзии, так как обвинения в сторону Москвы совершенно голословны.
Tags: Боинг, Малайзия, Россия
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments