beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Либералы под видом «мирного шествия» хотят устроить беспорядки в центре Москвы


Либерасты никак не угомонятся. Мало им было провокации 27 июля, так теперь они намерены и 3 августа баламутить народ.
С призывом выйти на очередной несогласованный митинг выступила, в частности, Любовь Соболь.

Планируемую незаконную акцию организаторы называют «мирным шествием по Бульварному кольцу». Но совершенно ясно, что такие заявления рассчитаны на чересчур доверчивых людей. Навальнистам прежде всего нужен скандал, и можно не сомневаться, что они его устроят.

Свидетельством сказанному является и то, что организаторы отказались проводить свою акцию на площади Сахарова, как им предложили в мэрии. И дело не в том, что их не устраивает место – по их мнению, несогласованная акция вызовет больший резонанс, так как она сама по себе предполагает беспорядки.

Отметим также, что Лубянка – место расположения центрального аппарата ФСБ. И конечно, организаторы беспорядков понимают, что картинка винтилова, устроенного по их вине, будет очень эффектно выглядеть на этом фоне.

Незаконное мероприятие либералов в очередной раз испортит выходной день жителям столицы. Но как показали события 27 июля, на москвичей им наплевать. Ведь 60% участников провокации были приезжие из других регионов, не имеющие никакого отношения к выборам в Мосгордуму.

А это еще одно свидетельство того, что либералам не удалось собрать достаточное количество подписей, москвичи крайне негативно относятся к их деятельности.

Любые предложения действовать в рамках закона организаторы акций отвергают. Им в первую очередь важно именно нарушить закон. Вразрез с законом идут все их действия: регистрация без проверки подписей, участие в несогласованном митинге, препятствование работе избиркома, нападение на полицейских, перекрытие трассы, вовлечение несовершеннолетних.

Так что никаких сомнений, что и на этот раз навальнисты готовят очередную провокацию, нет. Главная их цель – устроить беспорядки с эффектными картинками для иностранных СМИ. Ну и, как следствие, вопли о «зверствах режима» в надежде на очередную подачку Запада.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments