beaumo3

Category:

«Борцуны» втягивают москвичей в беспорядки ради хайпа и ярких фотографий

Прошедшая в минувшую субботу в Москве незаконная акция сторонников Навального закончилась провалом. Специалисты и общественные деятели объяснили, почему митинг не возымел успеха и не собрал множество сторонников. 

Основными причинами провала стали пренебрежение интересами москвичей и желание втянуть граждан в беспорядки путем грязных манипуляций. Очевидно, что митинг устраивался только для «сочной» картинки для западных СМИ. 

По мнению зампреда правления движения «Молодые юристы России» Алексея Ковалева, слаженная работа полиции помогла не допустить массовых беспорядков в центре столицы и все усилия сторонников несостоявшихся кандидатов провалились. Также многие москвичи предпочли «народным гуляниям» под дождем фестиваль шашлыков в Парке Горького.

Общественный деятель Эрнест Макаренко считает, что организаторов митинга интересует лишь создание беспорядков и провокации в отношении полиции. В пользу этого говорит и тот факт, что либералы отказались проводить акцию на проспекте Сахарова, которая была согласована властями. 

Похожего мнения придерживается и политолог Алена Август. Женщина заявила, что место проведения митинга было выбрано с тем учетом, чтобы создать давку и неразбериху, вместо удобного и подходящего для мероприятия проспекта Сахарова. Так называемая «оппозиция» не собиралась проводить мирную акцию, им нужна была яркая картинка для западных СМИ с задержаниями и массовыми беспорядками. 

Российский видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков отметил, что либералы устроили незаконный митинг исключительно для пиара. Он напомнил о фальшивых подписях, предоставленных кандидатами от Навального в Мосгоризбирком. Примечательно, что никто из кандидатов так и не объяснил, как в их подписных листах оказались данные уже умерших москвичей. Какие тут честные выборы!

Напомним, что соратники блогера Навального – Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин и другие не были зарегистрированы избирательной комиссией по причине большого количества поддельных подписей в документах. А ранее полиция обнаружила целую фабрику по «рисовке» автографов в пользу этих кандидатов. После закономерного отказа в регистрации, т.н. оппозиционеры призвали граждан выйти на незаконный митинг. Однако «бракованные» кандидаты не нашли должной поддержки у москвичей и митинг провалился. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.