beaumo3

Category:

В своем репертуаре: Евремов снова напился и опозорился на митинге в Москве

Вчера в Москве прошел незаконный митинг, организованный сторонниками блогера Алексея Навального. Сотрудники полиции, как и на прошлом митинге 27 июля, профессионально выполняли свою работу, защищая город от беспорядков, устроенных провокаторами. Как стало известно, на «мирный» митинг активисты проносили ножи, газовые баллончики, камни и другие предметы. Чтобы остановить толпу, полицейские задерживали особо буйных граждан, действуя строго в рамках инструкции.

Однако некоторые персонажи хотели привлечь внимание публики путем черного пиара. Недавно актер Михаил Ефремов, прославившийся любовью к алкоголю не только в кино, но и в жизни, выкинул очередной фортель. Он вел себя вызывающе и нагло на незаконном митинге в Москве. Актер, будучи в стельку пьяным, попросил у полицейского мегафон и начал прилюдно оскорблять правоохранительные органы. 

Интересно, что должны думать люди после такой выходки? Станут ли россияне дальше смотреть фильмы с его участием? Или известные личности все же должны подавать хороший пример обществу? Очевидно, что демонстрируя непристойное поведение и потешая свое эго за счет других, актер не станет успешнее. А вот сотрудники правопорядка, напротив, повели себя сдержанно и профессионально. Они не поддались на провокации пьяного артиста и не стали отвечать ему в той же манере. 

Помимо скандалов, которыми стареющий актер пытается привлечь к себе внимание публики, Ефремов отличился сомнительным выступлением в защиту актера театра «Современник» Дмитрия Смолева. Последний изображал пьяного сотрудника ГИБДД и оскорблял правоохранителей. Примечательно, что Смолев на видеозаписи находился в форме ГИБДД. На него завели административное дело о незаконном ношении формы и мелком хулиганстве, что вполне правомерно.

Важно отметить, что сотрудники полиции, несмотря на грубое поведение актера, проявили завидное терпение и на личном примере показали, как нужно вести себя в общественном месте. Странно, что Михаил Ефремов не знает элементарных правил приличия. Возможно, актер просто считает себя вип-персоной или снова перебрал с алкоголем, но в том, что Ефремов перегнул палку, можно не сомневаться.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.