beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Провокатор Фомин прикрывался от задержания при помощи чужого грудного ребенка


Сергей Фомин, один из волонтеров штаба Соболь, был задержан во время несанкционированного митинга в Москве 27 июля. Первоначально он проходил по делу об организации массовых беспорядков как свидетель, но сегодня стало известно, что его статус изменен на подозреваемого.

Несмотря на то, что организаторы незаконной акции говорят о ее спонтанном характере, совершенно очевидно, что  в толпе действовали координаторы, которые натравливали митингующих на полицию. Одним из них был Сергей Фомин. Это ясно видно на видеозаписи.

Молодой человек в красных шортах  – это и есть Фомин. Он проявляет большую активность: проводит инструктаж, направляет в нужную сторону людей, заводит толпу кричалками в стиле Майдана.

При этом провокатор заранее позаботился о своей безопасности. Для того, чтобы без помех выйти из толпы, Фомин использовал чужого грудного ребенка.

Однако хитрость не помогла ему. Мера пресечения Фомину изменена, и провокатору придется ответить за свои противозаконные действия.
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment