beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Ассоциация юристов России отметила законность текущего избирательного процесса


Ассоциация юристов России обратилась с призывом ко всем участникам избирательного процесса действовать строго в рамках существующего законодательства.

Юристы отметили, что те или иные процедуры могут быть изменены, но внесение поправок в закон возможно лишь при наличии объективных причин. Делать это под давлением улицы совершенно недопустимо. И любые провокации должны пресекаться, чтобы не создавать прецедента, в основе которого лежит нарушение закона и несоблюдение его требований.

Также в обращении Ассоциации юристов отмечено, что текущий избирательный процесс проходит в рамках законодательства.

«Независимые кандидаты», утверждающие, что их незаконно не допустили к участию в выборах, откровенно лгут. Наличие фальшивых подписей в их списках – не ошибка и не результат недосмотра. Навальнисты сознательно вносили в свои листы подписи «мертвых душ», чтобы получить отказ в регистрации и устроить по этому поводу массовые беспорядки.

Что и подтвердили их дальнейшие действия. 27 июля и 3 августа они выводили людей на улицу под лозунгом «За честные выборы». В то же время они требовали допустить их на выборы в Мосгордуму без подписной кампании. Где же тут честность? Почему им можно то, что другим нельзя?

Это не что иное, как обыкновенный шантаж. Навальнисты прекрасно знают, что ни в одной стране мира власть не идет навстречу шантажистам и даже не вступает с ними в диалог. Но либеральная тусовка на это и не рассчитывает. Все, что им нужно – это организация беспорядков в столице и хайп. Таким образом они отрабатывают технологию протестов. И именно за это они получают вознаграждение из-за границы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments