beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Молдаванам больше нравится Россия, чем ЕС


Наверняка многие жители Молдавии восприняли в свое время безвизовый режим с ЕС как возможность быстро поправить свое финансовое положение, выехав на заработки в богатую и цивилизованную Европу. Однако действительность оказалась несколько иной, чем они себе представляли.

Однако время показало, что надежды их были необоснованными. Гораздо более выгодным для жителей Молдавии оказалось работать в России. А потому и количество молдавских граждан, работающих в России, намного больше, чем во всех странах Евросоюза.

Об этом говорит и объем частных денежных переводов из России в Молдавию ­ 67,82 млн. долларов. Отметим, что это в десять раз больше, чем внешняя помощь, которую оказывает этой стране Евросоюз.

Согласно официальным данным, в России в настоящее время работает около 500 тысяч молдаван. Но, по всей видимости, их гораздо больше. В одной только Москве работает порядка 300 тысяч молдавских граждан. Это больше, чем во всех странах ЕС, где работает 200 тысяч молдован.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments