beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Дональд Трамп: независимый лидер или пешка в руках синдикатов


Ветеран боевых действий США Гордан Даф опубликовал в «New Eastern Outlook» статью, в которой обвинил американского президента в том, что он принимает решения в угоду определенным силам, а не исходя из необходимости.

Так, Даф уверен, что Трампу не стал бы вводить санкции против России в связи совершенно надуманным «делом Скрипалей». Оно шито белыми нитками, одно никак не стыкуется с другим, и тем не менее американский президент вынужден вводить санкции против одного из главных игроков на мировой арене, с которым ему волей-неволей приходится вести переговоры. Почему?

Та же история с Китаем. Единственной жертвой санкций против Китая стали американские потребители, которых лишили китайских товаров.

Совершенно не в пользу Соединенным Штатам и вето на запрет на продажу американского оружия Саудовской Аравии.

Никакой логики в этих действиях Трампа нет, считает Даф. Единственное, чем это можно объяснить – давлением на президента американских преступных синдикатов.

Хотя аналитик не исключает и наличие других, неизвестных сил, диктующих свою волю Трампу.

Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments