beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Ульяну Супрун хотят отстранить от должности


Одной из самых одиозных фигур в правительстве Незалежной, несомненно,  является Ульяна Супрун – и.о. министра здравоохранения. О деятельности ее на посту главного медика страны красноречиво говорит прозвище, прочно укрепившееся за ней – «доктор Смерть».

Возникло оно, конечно же, не на пустом месте. Нововведения и реформы, которые проводила Супрун, фактически свели украинскую медицину на нет. А советы, которыми она делилась в соцсетях, вызывали недоумение у всех, кто имеет хотя бы малейшие познания в медицине.

Тем не менее, Супрун при Порошенко была на Украине фигурой неприкасаемой, так как являлась креатурой Вашингтона.

Но Порошенко уже нет, и весьма вероятно, что граждане Украины избавятся и от Супрун. Окружной админсуд Киева обязал Государственную миграционную службу выяснить, вышла ли Супрун на самом деле из гражданства США.

«Должным образом заверенная копия документа, подтверждающего прекращение Супрун гражданства США» должна быть предоставлена суду не позднее 5 сентября.

В случае, если у Супрун есть гражданство Соединенных Штатов, она не может исполнять обязанности министра  здравоохранения и должна быть отстранена от должности.
Tags: Супрун, Украина, гражданство
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment