beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Врански подкупал избирателей, чтобы они вышли на митинг


В Санкт-Петербурге 3 августа прошел санкционированный митинг в поддержку незаконных акций, проходивших в Москве. Очевидно, организаторы питерского мероприятия не были уверены в том, что в Северной столице найдется достаточное количество людей, готовых поддержать их начинание, поэтому обещали всем участникам денежное вознаграждение. Особо оговаривалось, что в случае задержания сумма будет пятикратно увеличена.

Кроме того, 500 рублей обещали каждому, кто приведет с собой человека.

Об этих шагах «демократических оппозиционеров» сообщила группа «Наш дом – Невский Район» в социальной сети «ВКонтакте».

Обещания потенциальным участникам акции раздавал его организатор, активист Красимир Врански. Кроме того, в ходе беседы в чате он раздавал инструкции по поведению на митинге. В частности, призывал не провоцировать полицию, не брать с собой колюще-режущие предметы, избегать экстремистских речевок. Хотя при этом почему-то счел нужным заявить, что за сценой будет «все необходимое».

Однако старания Врански не дали ожидаемого эффекта. Даже денежное вознаграждение не убедило жителей города на Неве участвовать в акции. У Финляндского вокзала собралось от силы около тысячи человек.

Отметим, что Врански – один из тех, кто метит на пост губернатора города. Но попытка начать политическую карьеру с подкупа избирателей весьма нелестно его характеризует. Думается, такому человеку не место во власти.

{C}
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments