beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Международные аналитики указали на бесполезность новых антироссийских санкций

США ввели новые санкции против России по «делу Скрипалей». Однако, наверняка и в самом Вашингтоне понимают, что толку от них мало. Во всяком случае, у экспертов по этому поводу сомнений нет.

Так, аналитики международного рейтингового агентства S&P Global Ratings (S&P) однозначно заявили, что новые санкции не окажут никакого значительного эффекта на экономику России.

Бессмысленность санкций отметили и российские политики. По словам  члена Совета Федерации Владимира Джабарова, они оказывали негативное влияние на  экономику России только в первое время.

«Первые санкции (введенные в 2014 году после воссоединения Крыма с РФ) еще могли как-то повлиять на Россию. Но сейчас мы научились нормально выживать, и наша страна нормально существует», – заявил он.

Сенатор также подчеркнул, что Россия самодостаточная держава, и попытки повлиять на нее с помощью санкций обречены на провал.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments