beaumo3

Categories:

Двуличие либералов: Егор Жуков стал новым кумиром демшизы

Либералы выбрали нового «великомученика», попавшего под «жернова режима». Им стал Егор Жуков, молодой студент, арестованный за участие в массовых беспорядках. Из него пытаются сделать нового Голунова, используя уже обкатанные технологии – плакаты, лозунги, пикеты у здания полиции в Москве и поддержка либеральной прессы. 

21- летний Егор Жуков является студентом Высшей школы экономики, он блогер и бывший навальнист. Также юноша выдвигался в Мосгордуму как «независимый» кандидат от Дмитрия Гудкова. Его задержали 2 августа по делу о массовых беспорядках. Под стражей Егор пробудет до 27 сентября.

Непосредственно перед митингом 27 июля Жуков разместил видеоинструкцию с пояснениями, как нужно устраивать провокации в ходе незаконных акций. Он призывал блокировать дороги, останавливая движение автомобилей.

Также Егор занимался координацией активистов на митинге, создавал сцепку людей, направляя их прямиком на ОМОН. Жуков подстрекал толпу и призывал кидать в стражей правопорядка бутылки.

Однако либералы, несмотря на явные факты призыва к массовым беспорядкам и участию в них, стараются сделать из преступника героя. Так, журналисты описали Егора как человека, который оказался в полном одиночестве перед лицом «авторитарной машины». 

Важно отметить, что Жуков – не студент-теоретик, он много практиковался в области цветных революций. 

Взятый под стражу студент – профессиональный провокатор, он учился по линии американских фондов в Черногории и Латвии, теперь Жуков применяет свои знания на практике. И этого преступника в срочном порядке берут на работу издания «Новая газета» и «Эхо Москвы» с тем, чтобы сделать из него Голунова 2.0

«Невиновный» Егор выступает против государственных социальных программ, призванных оказать помощь пожилым, ветеранам, инвалидам, многодетным и так далее. 

«Расширение социальных программ увеличивает количество тех, кто считает, что кто-то обязан о них заботиться. В итоге в обществе становится меньше предпринимателей и больше нахлебников, а это очень сильно подрывает экономику», — пишет Жуков.

И этого волка в овечьей шкуре (получившего бесплатное государственное среднее образование и отучившегося в престижном вузе), который ездит за границу, чтобы учиться правильно уничтожать свою страну, либеральная демшиза представляет как несчастного мученика. Эта ситуация как нельзя лучше демонстрирует истинное лицо и намерения либеральных СМИ.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.