beaumo3

Categories:

Вы на нарах, а я на Канарах: команда Навального срубила бабла на митингах и уехала из России

В преддверии очередного незаконного митинга 10 августа хомяки Навального бросились врассыпную - команда блогера массово бежит из страны. Причем главные действующие лица покинули родину заблаговременно.

Леонид Волков, правая рука Навального, предпочел не подставляться под дубинки и руководил митингом 3 августа из-за рубежа. Он пересек границу Беларуси 31 июля в ЖЕНСКОЙ одежде, а его жена улетела за бугор 1 августа через Вильнюс. Очевидно, что участники митингов для Навального лишь «пушечное мясо», ведь блогер и его команда бросают вчерашних сторонников на произвол судьбы. 

Кроме четы Волковых, из России накануне митинга 3 августа уехали  ближайшие соратники Алексея Навального - пресс-секретарь Кира Ярмыш и менеджер проектов Руслан Шаведдинов. Они были замечены с чемоданами аэропорту на рейс в Хельсинки.

Банда навальнистов провела выходные в Финляндии, в то время как те, кого они призывали отстаивать интересы, были задержаны полицией. 

Другой сотрудник ФБК - оператор Алексей Яковлев, который регулярно транслирует видео незаконных акций, сегодня получил визу в Литву. Его видели с чемоданами в литовском консульстве. 

Получается, что пока полиция будет винтить массовку и подростков, банда Навального будет спокойно смотреть на это по телевизору где-то за границей. Это не первый случай, когда блогер кидает своих вчерашних приверженцев. Сначала он рассказывает сказки про возмещение ущерба, а после винтилова каждый пострадавший остается один на один со своими проблемами – с подмоченной репутацией, без денег или в тюрьме. Что называется, поматросил и бросил. 

Весь этот цирк с митингами блогеру нужен только для заработка денег, и чем больше жертв, тем больше отстегнут западные кураторы-толстосумы. Всем давно известно, что Навальный наживается, ведя подрывную деятельность в России. Чем ярче будет картинка и чем больше покалеченных – тем выше ставка Навального за верную службу своим хозяевам. К слову, жена блогера тоже покинула страну, как только вернулась из Вильнюса.

Как видно, ОПГ Навального продолжают работать по обкатанной схеме – сначала всех настропалят, а затем уезжают на «заслуженный» отдых за границу. А что будет с теми, кто ходил на митинги, навальнистам совершенно наплевать – профит получен, можно сматываться.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.