beaumo3

Categories:

Как «Дождь» связан с угрозой теракта в Мосгоризбиркоме

Вчера в Мосгоризбирком поступило сообщение с угрозами о взрыве здания. Злоумышленники требовали выпустить всех задержанных в ходе незаконных митингов в Москве. Странность заключается в том, что еще до поступления звонка с угрозами теракта к зданию МГИК приехал телеканал «Дождь», чтобы заснять эвакуацию сотрудников. Этот же телеканал транслировал незаконные акции в столице, что наводит на мысль о связи «Дождя» и экстремистов всех мастей.

Отметим, что преступники угрожали взорвать Мосгоризбирком в 16 часов, проверка факт минирования не выявила. Остается вопрос – откуда телеканал «Дождь» узнал о готовящемся теракте? Вероятно, либеральное СМИ как-то связано со злоумышленниками, требующими освободить задержанных на незаконных митингах. В пользу этого говорит и тот факт, что «Дождь» в своих эфирах продвигает позицию экстремистов и частенько дает им слово. Например, он транслировал призывы к вооруженному восстанию и предложение фотографировать правоохранителей, чтобы потом создать базу данных, чем позже и воспользовалась банда Навального.

«Дождь» вновь подтвердил, что он экстремистский канал, ведущий подрывную деятельность в медиа-пространстве и за его пределами. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.