Categories:

Еще одному участнику массовых беспорядков предъявлено обвинение

Задержанному за участие в массовых беспорядках 27 июля жителю Москвы Айдару Губайдулину будет изменена мера пресечения.

По словам адвоката Губайдулина Максима Пашкова, его подзащитному предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 212 УК РФ. 

Пашков уточнил, что сам Губайдулин себя виновным не признает. Однако вина его подтверждается кадрами видео. На них ясно видно, что он выкрикивал угрозы в адрес полиции и бросал в силовиков бутылки. 

В настоящий момент число задержанных по делу о массовых беспорядках и применении насилия в отношении правоохранителей во время несанкционированной акции достигло 9 человек. Это Самариддин Раджабов, Евгений Коваленко, Даниил Конон, Сергей Абаничев, Егор Жуков, Алексей Миняйло, Иван Подкопаев, Владислав Барабанов и Кирилл Жуков. Все они предстанут перед судом.

Стало известно также, что в пятницу будет рассмотрено ходатайство Следственного комитета об аресте Сергея Фомина. Волонтер Любови Соболь некоторое время скрывался, но потом явился в полицию с повинной. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.