Categories:

Тайное стало явным: Любовь Соболь выполняет установку властей

Либеральные кандидаты наметили на завтра, 10 августа, свою очередную провокацию. Любовь Соболь, выступившая с призывом прийти на незаконную акцию, исподволь намекнула, что митинг перерастет в несогласованное шествие. 

Понятное дело, что в таком случае неминуемо последуют задержания нарушителей порядка. Вспомним, что после подобного «шествия» 3 августа в отношении 12 участников заведены уголовные дела по 212-ой статье.

Соболь, конечно же, отлично это знает. Зачем же ей играть на руку властям? Ведь будут задержаны самые активные участники протеста. 

Ларчик, как всегда, открывается просто. На самом деле «юрист ФБК» никакой не оппозиционер и не «противник режима». Она – марионетка властей, на которую возложена миссия – слить протест. 

Схема простая: Соболь выводит на несанкционированную акцию как можно больше людей, наиболее активных задерживают. А это значит, что в следующий раз количество митингующих будет гораздо меньше. 

Отметим еще один факт. Соболь – пожалуй, самая активная из всех пседокандидатов, которым отказали в регистрации. Грехов за ней столько, что давно уже можно было бы завести на нее уголовное дело: массовые беспорядки, воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий. В то же время она единственный лидер протеста, который не был арестован. Всякий раз она волшебным образом проходит в качестве свидетеля. 

Вывод напрашивается сам собой: Соболь не арестовывали и не будут арестовывать, потому что она выполняет задание властей. Этакий Гапон в юбке. 

Впрочем, ничего неожиданного в этом нет. Соболь просто идет по стопам своего патрона Навального. 

Это, кстати, начали подозревать некоторые из тех, кого Соболь подставила под статью. В частности, Сергей Фомин, явившийся в полицию с повинной, заявил: «Вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. Поэтому я считаю вас всех персонально ответственными за то, что сейчас десять человек сидит недалеко отсюда». 

И было бы хорошо, если бы это поняли все, кто все еще верит лживым речам Соболь.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.